Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 800Р
  • 6799Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 722x170x722
1 550.00 Р
ШxГxВ: 1056x170x508
2 200.00 Р
ШxГxВ: 1200x200x150
1 650.00 Р
ШxГxВ: 968x170x722
1 550.00 Р
ШxГxВ: 1328x170x448
3 100.00 Р
ШxГxВ: 1064x200x514
3 650.00 Р
ШxГxВ: 800x200x1000
4 500.00 Р
ШxГxВ: 1056x170x754
3 000.00 Р