Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 840Р
  • 7819Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 1000x170x754
2 470.00 Р
ШxГxВ: 800x200x754
3 730.00 Р
ШxГxВ: 1214x170x722
2 000.00 Р
ШxГxВ: 550x200x352
1 630.00 Р
ШxГxВ: 1000x170x448
2 160.00 Р
ШxГxВ: 1250x200x700
4 730.00 Р
ШxГxВ: 672x170x448
1 890.00 Р
ШxГxВ: 700x170x508
1 840.00 Р
ШxГxВ: 508x170x448
1 680.00 Р