Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 800Р
  • 6799Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 648x170x400
1 500.00 Р
ШxГxВ: 508x170x448
1 600.00 Р
ШxГxВ: 900x170x508
1 750.00 Р
ШxГxВ: 800x200x1000
4 500.00 Р
ШxГxВ: 1214x170x722
1 900.00 Р
ШxГxВ: 1056x170x754
3 000.00 Р
ШxГxВ: 648x200x514
2 500.00 Р
ШxГxВ: 672x170x448
1 800.00 Р
ШxГxВ: 700x170x508
1 750.00 Р
ШxГxВ: 700x170x508
1 750.00 Р
ШxГxВ: 1000x170x448
2 050.00 Р
ШxГxВ: 1056x170x1000
3 800.00 Р