Настенные полки с дверцами

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 1450Р
  • 6250Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 800x250x350
2 150.00 Р
ШxГxВ: 1200x250x410
2 850.00 Р
ШxГxВ: 1400x183x550
3 300.00 Р
ШxГxВ: 1652x183x550
3 150.00 Р
ШxГxВ: 1134x250x350
3 100.00 Р
ШxГxВ: 1184x196x868
3 550.00 Р
ШxГxВ: 1192x183x550
3 200.00 Р
ШxГxВ: 1000x220x444
2 900.00 Р
ШxГxВ: 1400x183x550
2 550.00 Р
ШxГxВ: 1326x196x1152
4 500.00 Р
ШxГxВ: 1026x196x1152
3 550.00 Р
ШxГxВ: 1640x220x444
3 750.00 Р
ШxГxВ: 868x196x584
2 200.00 Р
ШxГxВ: 742x196x584
1 850.00 Р
ШxГxВ: 600x300x800
3 400.00 Р
ШxГxВ: 1334x220x444
3 350.00 Р
ШxГxВ: 1000x300x400
3 250.00 Р
ШxГxВ: 1436x196x584
3 700.00 Р
ШxГxВ: 1436x196x584
3 650.00 Р
ШxГxВ: 868x196x584
2 300.00 Р
ШxГxВ: 1042x196x584
2 250.00 Р
ШxГxВ: 584x196x442
1 450.00 Р