Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 0Р
  • 5000Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 554x203x187
599.00 Р
ШxГxВ: 554x196x156
1 599.00 Р
ШxГxВ: 397x196x156
1 599.00 Р
ШxГxВ: 397x196x156
599.00 Р
ШxГxВ: 554x196x156
649.00 Р
ШxГxВ: 554x196x156
1 199.00 Р
ШxГxВ: 997x203x187
799.00 Р
ШxГxВ: 554x196x156
599.00 Р
ШxГxВ: 797x203x187
699.00 Р
ШxГxВ: 397x196x16
849.00 Р
ШxГxВ: 397x196x16
899.00 Р
ШxГxВ: 397x196x156
1 399.00 Р
ШxГxВ: 997x202x187
1 499.00 Р
ШxГxВ: 554x196x16
549.00 Р
ШxГxВ: 397x196x156
999.00 Р
ШxГxВ: 554x196x156
1 699.00 Р
ШxГxВ: 554x196x16
1 499.00 Р
ШxГxВ: 397x196x156
549.00 Р
ШxГxВ: 397x126x16
499.00 Р
ШxГxВ: 554x196x16
2 799.00 Р
ШxГxВ: 397x196x16
1 349.00 Р
ШxГxВ: 397x196x16
999.00 Р
ШxГxВ: 554x196x16
1 899.00 Р
ШxГxВ: 397x196x16
1 599.00 Р
ШxГxВ: 997x202x187
2 099.00 Р