Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 800Р
  • 6799Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 1200x200x150
1 650.00 Р
ШxГxВ: 800x200x754
3 550.00 Р
ШxГxВ: 1084x200x352
2 600.00 Р
ШxГxВ: 400x400x1166
2 700.00 Р
ШxГxВ: 550x200x432
1 550.00 Р
ШxГxВ: 800x200x150
1 300.00 Р
ШxГxВ: 964x170x400
2 000.00 Р
ШxГxВ: 800x220x96
1 200.00 Р
ШxГxВ: 1250x200x700
4 500.00 Р
ШxГxВ: 400x400x940
2 300.00 Р
ШxГxВ: 700x200x700
2 700.00 Р