Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 840Р
  • 7819Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 1280x170x400
2 630.00 Р
ШxГxВ: 400x200x150
1 000.00 Р
ШxГxВ: 724x420x372
2 644.00 Р
ШxГxВ: 724x420x372
2 529.00 Р
ШxГxВ: 1084x200x352
2 730.00 Р
ШxГxВ: 700x200x700
2 840.00 Р
ШxГxВ: 400x400x1166
2 840.00 Р
ШxГxВ: 900x170x332
1 630.00 Р
ШxГxВ: 968x170x722
1 630.00 Р
ШxГxВ: 1000x200x514
3 050.00 Р
ШxГxВ: 1280x170x400
2 630.00 Р
ШxГxВ: 648x200x514
2 630.00 Р
ШxГxВ: 550x200x432
1 630.00 Р
ШxГxВ: 400x400x1166
2 840.00 Р
ШxГxВ: 508x170x448
1 680.00 Р
ШxГxВ: 964x170x612
2 520.00 Р
ШxГxВ: 722x170x722
1 630.00 Р