Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 800Р
  • 6050Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 1056x170x508
2 200.00 Р
ШxГxВ: 800x200x150
1 300.00 Р
ШxГxВ: 900x170x332
1 550.00 Р
ШxГxВ: 964x170x612
2 400.00 Р
ШxГxВ: 1000x170x754
2 350.00 Р
ШxГxВ: 1460x170x722
2 200.00 Р
ШxГxВ: 550x200x352
1 550.00 Р
ШxГxВ: 700x170x350
1 100.00 Р
ШxГxВ: 800x170x420
1 700.00 Р
ШxГxВ: 1618x200x352
3 650.00 Р
ШxГxВ: 1618x200x352
3 650.00 Р
ШxГxВ: 1000x170x754
2 350.00 Р