Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 800Р
  • 6799Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 672x170x448
1 800.00 Р
ШxГxВ: 700x170x350
1 100.00 Р
ШxГxВ: 1200x200x150
1 650.00 Р
ШxГxВ: 800x170x420
1 700.00 Р
ШxГxВ: 1000x200x514
2 900.00 Р
ШxГxВ: 648x170x400
1 500.00 Р
ШxГxВ: 1618x200x352
3 650.00 Р
ШxГxВ: 1618x200x352
3 650.00 Р
ШxГxВ: 1000x170x754
2 350.00 Р
ШxГxВ: 1056x170x1000
3 800.00 Р
ШxГxВ: 864x200x514
3 250.00 Р
ШxГxВ: 1280x170x400
2 500.00 Р
ШxГxВ: 400x400x940
2 300.00 Р
ШxГxВ: 864x200x514
3 250.00 Р