Настенные полки

Product filters

Price

Р  –  Р

  • 800Р
  • 6050Р
Высота
Ширина
Грубина
Кол-во дверей
ШxГxВ: 700x170x350
1 100.00 Р
ШxГxВ: 672x170x448
1 800.00 Р
ШxГxВ: 1328x170x448
3 100.00 Р
ШxГxВ: 864x200x514
3 250.00 Р
ШxГxВ: 550x200x432
1 550.00 Р
ШxГxВ: 700x170x754
2 300.00 Р
ШxГxВ: 400x400x1166
2 700.00 Р
ШxГxВ: 648x170x400
1 500.00 Р
ШxГxВ: 700x170x700
2 400.00 Р
ШxГxВ: 800x200x150
1 300.00 Р
ШxГxВ: 864x200x514
3 250.00 Р
ШxГxВ: 1000x170x448
2 500.00 Р
ШxГxВ: 1280x170x400
2 500.00 Р
ШxГxВ: 700x170x432
1 200.00 Р
ШxГxВ: 1084x200x352
2 600.00 Р
ШxГxВ: 700x200x700
2 700.00 Р